Солянка — это густой, наваристый суп с потрясающей глубиной вкуса. Её главный секрет — в уникальном сочетании трёх начал: кислого, солёного и острого. Она одновременно и согревает, и бодрит, оставляя после себя долгое, приятное послевкусие. Мясное ассорти – основа основ, используют несколько видов мясной составляющей, каждый компонент добавляет свой уникальный оттенок.
9 месяцев с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 18 °С. Повторное замораживание не допускается.
Способ приготовления:
Способ приготовления в СВЧ-печи: предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть защитную пленку стакана или проколоть ее в нескольких местах. Поставить стакан в СВЧ-печь и разогревать при мощности 600 W (средняя) в течение 6-7 минут. После разогрева полностью удалить пленку. Время разогрева может меняться в зависимости от типа и мощности оборудования. Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне или в духовом шкафу.