Солянка по-Новгородски

Солянка — это густой, наваристый суп с потрясающей глубиной вкуса. Её главный секрет — в уникальном сочетании трёх начал: кислого, солёного и острого. Она одновременно и согревает, и бодрит, оставляя после себя долгое, приятное послевкусие. Мясное ассорти – основа основ, используют несколько видов мясной составляющей, каждый компонент добавляет свой уникальный оттенок.

Вид упаковки:

стакан тарелка пакет
Характеристики:
Срок годности и условия хранения:
Способ приготовления:

Характеристики:

ID: 2

Вид упаковки: Пакет

Вес продукции нетто, кг: 5,5

Вложение в единичную упаковку: 1

Кол-во в гофрокоробе, шт: 2

Срок годности и условия хранения:

9 месяцев с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 18 °С. Повторное замораживание не допускается.

Способ приготовления:

Пакет 1
Рекомендации по доведению до готовности: предварительно дефростировать, не открывая упаковки, до температуры +2°С … +4°С. Перелить содержимое Пакета №1 в гастроёмкость или кастрюлю. Разогреть на плите или в пароконвектомате до температуры +70°С … +75°С. В порционную тарелку дозировать необходимое количество предварительно разогретых продуктов из Пакетов №1 и №2.

Пакет 2
предварительно дефростировать, не открывая упаковки, до температуры +2°С … +4°С. Разогреть до температуры +70°С … +75°С. В порционную тарелку дозировать необходимое количество предварительно разогретых продуктов из Пакетов №1 и №2.
Новинки и хиты