Солянка по-Новгородски

Солянка — это густой, наваристый суп с потрясающей глубиной вкуса. Её главный секрет — в уникальном сочетании трёх начал: кислого, солёного и острого. Она одновременно и согревает, и бодрит, оставляя после себя долгое, приятное послевкусие. Мясное ассорти – основа основ, используют несколько видов мясной составляющей, каждый компонент добавляет свой уникальный оттенок.

Вид упаковки:

стакан тарелка пакет
Характеристики:
Срок годности и условия хранения:
Способ приготовления:

Характеристики:

ID: 2

Вид упаковки: Тарелка

Вес продукции нетто, кг: 0,3

Вложение в единичную упаковку: 1

Кол-во в гофрокоробе, шт: 10

Срок годности и условия хранения:

9 месяцев с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 18 °С. Повторное замораживание не допускается.

Способ приготовления:

Предварительно блюдо не размораживать.
Приоткрыть или проколоть защитную пленку тарелки.
Разогревать при мощности 600 W (средняя) в течение 6-7 минут.
Приятного аппетита!
Время разогрева может меняться в зависимости от типа и мощности оборудования.
Потребительская упаковка не предназначена для разогрева в духовом шкафу или на открытом огне.
Новинки и хиты