Зразы куриные, фаршированные сыром

Аппетитные куриные зразы, начинённые ароматным сыром. Благодаря сухарной панировке после обжарки «котлетки» приобретут хрустящую золотистую корочку, а нежный рыбный фарш сохранит свою сочность.

Вид упаковки:
пакет гофрокороб
Характеристики:
Срок годности и условия хранения:
Способ приготовления:

Характеристики:

ID: 2

Вид упаковки: Гофрокороб

Вес продукции нетто, кг: 0,125

Вложение в единичную упаковку: валом

Кол-во в гофрокоробе, шт: 25

Срок годности и условия хранения:

180 суток с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 18 °С. Повторное замораживание не допускается.

Способ приготовления:

На сковороде: на умеренном огне разогреть 2-3 столовые ложки растительного или сливочного масла. Достать зразы из упаковки и положить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжаривать на небольшом огне в течение 6-7 минут до румяной корочки, периодически переворачивая. Закрыть крышкой, убавить огонь и довести до готовности в течение 3-5 минут.
Новинки и хиты