Зразы куриные, фаршированные сыром

Аппетитные куриные зразы, начинённые ароматным сыром. Благодаря сухарной панировке после обжарки «котлетки» приобретут хрустящую золотистую корочку, а нежный рыбный фарш сохранит свою сочность.

Вид упаковки:
пакет гофрокороб
Характеристики:
Срок годности и условия хранения:
Способ приготовления:

Характеристики:

ID: 1

Вид упаковки: Пакет

Вес продукции нетто, кг: 0,135

Вложение в единичную упаковку: 8

Кол-во в гофрокоробе, шт: 5

Срок годности и условия хранения:

180 суток с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 18 °С. Повторное замораживание не допускается.

Способ приготовления:

Достать зразы из упаковки. Разморозить при температуре не выше +2 … +4 °С, до достижения в продукте температуры не выше +2 … +4 °С. Во фритюрнице разогреть масло до температуры 160-180 °С. Загрузить зразы в разогретое масло. Обжаривать до температуры в толще продукта 82-84 °С и образования золотистой корочки.
Новинки и хиты