Харчо — это не просто еда, это кулинарное путешествие в гостеприимную Грузию, настоящее блюдо-легенда. Это буйство вкусов, где нежная баранина, жгучие специи и терпкая кислинка сливаются в одну гармоничную и согревающую симфонию. Он не просто согревает, а буквально разжигает внутренний огонь, даря ощущение силы и энергии. Его консистенция — что-то среднее между супом и рагу, где каждый компонент играет свою важную роль. Вид упаковки:
9 месяцев с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 18 °С. Повторное замораживание не допускается.
Способ приготовления:
Способ приготовления в СВЧ-печи: предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть защитную пленку стакана или проколоть ее в нескольких местах. Поставить стакан в СВЧ-печь и разогревать при мощности 600 W (средняя) в течение 6-7 минут. После разогрева полностью удалить пленку. Время разогрева может меняться в зависимости от типа и мощности оборудования. Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне или в духовом шкафу.