Харчо — это не просто еда, это кулинарное путешествие в гостеприимную Грузию, настоящее блюдо-легенда. Это буйство вкусов, где нежная баранина, жгучие специи и терпкая кислинка сливаются в одну гармоничную и согревающую симфонию. Он не просто согревает, а буквально разжигает внутренний огонь, даря ощущение силы и энергии. Его консистенция — что-то среднее между супом и рагу, где каждый компонент играет свою важную роль.
9 месяцев с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 18 °С. Повторное замораживание не допускается.
Способ приготовления:
Пакет 1 Рекомендации по доведению до готовности: предварительно дефростировать, не открывая упаковки, до температуры +2°С … +4°С. Перелить содержимое Пакета №1 в гастроёмкость или кастрюлю. Разогреть на плите или в пароконвектомате до температуры +70°С … +75°С. В порционную тарелку дозировать необходимое количество предварительно разогретых продуктов из Пакетов №1 и №2.
Пакет 2 предварительно дефростировать, не открывая упаковки, до температуры +2°С … +4°С. Разогреть до температуры +70°С … +75°С. В порционную тарелку дозировать необходимое количество предварительно разогретых продуктов из Пакетов №1 и №2.