Борщ с курицей — это воплощение домашнего уюта и практичности. Он обладает чистым, рубиновым цветом и насыщенным, но при этом удивительно легким ароматом. Бульон получается не таким плотным, как из говядины, но очень ароматным и прозрачным, что позволяет в полной мере оценить вкус каждого овоща.
9 месяцев с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 18 °С. Повторное замораживание не допускается.
Способ приготовления:
Способ приготовления в СВЧ-печи: предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть защитную пленку стакана или проколоть ее в нескольких местах. Поставить стакан в СВЧ-печь и разогревать при мощности 600 W (средняя) в течение 6-7 минут. После разогрева полностью удалить пленку. Время разогрева может меняться в зависимости от типа и мощности оборудования. Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне или в духовом шкафу.