Борщ с курицей

Борщ с курицей — это воплощение домашнего уюта и практичности. Он обладает чистым, рубиновым цветом и насыщенным, но при этом удивительно легким ароматом. Бульон получается не таким плотным, как из говядины, но очень ароматным и прозрачным, что позволяет в полной мере оценить вкус каждого овоща.

Вид упаковки:
стакан пакет
Характеристики:
Срок годности и условия хранения:
Способ приготовления:

Характеристики:

ID: 2

Вид упаковки: Пакет

Вес продукции нетто, кг: 5,25

Вложение в единичную упаковку: 1

Кол-во в гофрокоробе, шт: 2

Срок годности и условия хранения:

9 месяцев с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 18 °С. Повторное замораживание не допускается.

Способ приготовления:

Пакет 1
Рекомендации по доведению до готовности: предварительно дефростировать, не открывая упаковки, до температуры +2°С … +4°С. Перелить содержимое Пакета №1 в гастроёмкость или кастрюлю. Разогреть на плите или в пароконвектомате до температуры +70°С … +75°С. В порционную тарелку дозировать необходимое количество предварительно разогретых продуктов из Пакетов №1 и №2.

Пакет 2
предварительно дефростировать, не открывая упаковки, до температуры +2°С … +4°С. Разогреть до температуры +70°С … +75°С. В порционную тарелку дозировать необходимое количество предварительно разогретых продуктов из Пакетов №1 и №2.
Новинки и хиты