Грибной жюльен — гастрономическое наслаждение настоящих гурманов. Очень вкусная закуска, которая украсит и праздничный стол, и повседневное меню. Пропитанные ароматами трав и специй, томленые в сливочном соусе, укутанные золотистым одеялом из расплавленного сыра, грибы получаются поистине восхитительными на вкус.
180 суток с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 18 °С. Повторное замораживание не допускается.
Способ приготовления:
Дефростацию продукта проводить при температуре не выше +2 … +4 °С, до достижения в продукте температуры не выше +2 … +4 °С. Переложить содержимое пакета в гастроемкость или кастрюлю. Разогревать на плите или в пароконвектомате, периодически перемешивая, до температуры 75 °С.