Грибной жюльен — гастрономическое наслаждение настоящих гурманов. Очень вкусная закуска, которая украсит и праздничный стол, и повседневное меню. Пропитанные ароматами трав и специй, томленые в сливочном соусе, укутанные золотистым одеялом из расплавленного сыра, грибы получаются поистине восхитительными на вкус.
180 суток с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 18 °С. Повторное замораживание не допускается.
Способ приготовления:
1. Достать кокотницу из упаковки, снять защитную пленку. Разогревать без предварительного размораживания в СВЧ-печи в течение 3 минут при мощности 600 W (средняя). 2. Достать обе кокотницы из упаковки, снять защитную пленку. Разогревать без предварительного размораживания в СВЧ-печи в течение 6 минут при мощности 600 W (средняя). Время разогрева может меняться в зависимости от типа и мощности оборудования.