Этот густой соус с кусочками шампиньонов и жареного лука обладает насыщенным сливочным вкусом с приятной кислинкой, создавая гармоничное сочетание мягкости и ярких грибных нот, а также насыщенного сливочного послевкусия. Он станет незаменимым помощником на кухне для тех, кто ценит качество и любит экспериментировать, создавая кулинарные шедевры с грибами и сливочным вкусом.
180 суток с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 18 °С. Повторное замораживание не допускается.
Способ приготовления:
Дефростацию продукта проводить при температуре не выше +2 … +4 °С, до достижения в продукте температуры не выше +2 … +4 °С. Переложить содержимое пакета в гастроемкость или кастрюлю. Разогревать на плите или в пароконвектомате, периодически перемешивая, до температуры 75 °С.