Итальянский топпинг из свинины

Идеальный мясной топпинг - отличный помощник на профессиональной кухне. Подойдет для оригинального бутерброда, для приготовления хрустящей паннини и, конечно же, для пиццы!

Вид упаковки:
пакет
Характеристики:
Срок годности и условия хранения:
Способ приготовления:

Характеристики:

ID: 1

Вид упаковки: Пакет

Вес продукции нетто, кг: 1

Вложение в единичную упаковку: 1

Кол-во в гофрокоробе, шт: 6

Срок годности и условия хранения:

180 суток с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 18 °С. Повторное замораживание не допускается.

Способ приготовления:

Удалить упаковку, разморозить продукт при температуре не выше +2 … +4 °С, до достижения в продукте температуры не выше +2 … +4 °С. Рекомендуется использовать топпинг для приготовления пиццы, шаурмы, вторых блюд и мясных начинок.
Новинки и хиты