Соус «Карбонара» со свининой

С помощью этого соуса вам не нужно придумывать и ломать голову, что сегодня приготовить. В основе рецепта – сливки, яичные желтки, чеснок и сыр, благодаря которым соус приобретает неповторимый вкус и аромат. Дополнительные оттенки ему придают жареный бекон и специи. Вам остается только сварить спагетти.

Вид упаковки:
пакет
Характеристики:
Срок годности и условия хранения:
Способ приготовления:

Характеристики:

ID: 1

Вид упаковки: Пакет

Вес продукции нетто, кг: 1

Вложение в единичную упаковку: 1

Кол-во в гофрокоробе, шт: 8

Срок годности и условия хранения:

9 месяцев с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 18 °С. Повторное замораживание не допускается.

Способ приготовления:

Дефростацию продукта проводить при температуре не выше +2 … +4 °С, до достижения в продукте температуры не выше +2 … +4 °С. Переложить содержимое пакета в гастроемкость или кастрюлю. Разогревать на плите или в пароконвектомате, периодически перемешивая, до температуры 75 °С.
Новинки и хиты