Паста «Палермо» с курицей и грибами

Любимая паста… Именно таким приятным эпитетом характеризуют ее все любители итальянской кухни и непосредственно этого блюда. Обжаренные кусочки куриного филе и шампиньонов, макароны из твердых сортов пшеницы пропитываются сливочным соусом и приобретают бархатистый нежный вкус, а аромат блюду придают прованские травы - базилик, майоран, кориандр. Этим блюдом можно сытно пообедать или поужинать. Оно подойдет для дружеских посиделок или романтического ужина. Подавать блюдо рекомендуем в больших порционных тарелках, украсив свежей измельченной зеленью.

Вид упаковки:
стакан для пасты
Характеристики:
Срок годности и условия хранения:
Способ приготовления:

Характеристики:

ID: 1

Вид упаковки: Стакан для пасты

Вес продукции нетто, кг: 0,3

Вложение в единичную упаковку: 1

Кол-во в гофрокоробе, шт: 9

Срок годности и условия хранения:

180 суток с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 18 °С. Повторное замораживание не допускается.

Способ приготовления:

Предварительно блюдо не размораживать.
Приоткрыть или проколоть защитную пленку лотка.
Разогревать при мощности 600 W (средняя) в течение 6-7 минут.
Приятного аппетита!
Время разогрева может меняться в зависимости от типа и мощности оборудования.
Потребительская упаковка не предназначена для разогрева в духовом шкафу и на открытом огне.
Новинки и хиты