Люля-кебаб «Кавказский» куриный

Люля-кебабы получаются сочными благодаря сочетанию мяса бедра и грудки цыплёнка. Сливочное масло делает фарш особенно нежным. Лук и укроп придают блюду свежий аромат.

Вид упаковки:
гофрокороб
Характеристики:
Срок годности и условия хранения:
Способ приготовления:

Характеристики:

ID: 1

Вид упаковки: Гофрокороб

Вес продукции нетто, кг: 0,053

Вложение в единичную упаковку: валом

Кол-во в гофрокоробе, шт: 60

Срок годности и условия хранения:

9 месяцев с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 18 °С. Повторное замораживание не допускается.

Способ приготовления:

Разогреть продукт любым основным кулинарным способом до достижения нужной температуры в толще продукта.
Новинки и хиты