В переводе феттучини означает «ленточки». Макаронные изделия, изготовленные из твердых сортов пшеницы, родом из Италии. Такая паста в сочетании с насыщенным сливочным соусом пользуется большой популярностью в Риме. Ну и конечно же не может быть ничего вкуснее куриных колбасок - в меру жирных, очень сочных и нежных.
180 суток с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 18 °С. Повторное замораживание не допускается.
Способ приготовления:
Предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть или проколоть защитную пленку лотка. Разогревать при мощности 600 W (средняя) в течение 6-7 минут. Приятного аппетита! Время разогрева может меняться в зависимости от типа и мощности оборудования. Потребительская упаковка не предназначена для разогрева в духовом шкафу и на открытом огне.