Котлета «Кокетка» с картофельным пюре и соусом «Бешамель»
р.
р.
Нежная и сочная котлета из курочки в румяной хрустящей панировке дополнена обжаренными грибами с золотистым лучком. На гарнир - воздушное картофельное пюре. Блюдо подается с классическим французским соусом «Бешамель», который давно завоевал сердца гурманов.
180 суток с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 18 °С. Повторное замораживание не допускается.
Способ приготовления:
Предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть или проколоть защитную пленку лотка. Разогревать при мощности 600 W (средняя) в течение 6-7 минут. Приятного аппетита! Время разогрева может меняться в зависимости от типа и мощности оборудования. Потребительская упаковка не предназначена для разогрева в духовом шкафу и на открытом огне.