Бифштекс из говядины

Рубленый бифштексы из из мяса. Можно поджарить на сковороде или гриле и подать в сопровождении гарнира. А можно — использовать для приготовления соблазнительных домашних бургеров. «Запечатайте» бифштексы на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, а затем доготовьте на слабом в течение 15–17 минут: так все соки останутся внутри.

Вид упаковки:
пакет
Характеристики:
Срок годности и условия хранения:
Способ приготовления:

Характеристики:

ID: 1

Вид упаковки: Пакет

Вес продукции нетто, кг: 0,114

Вложение в единичную упаковку: 9

Кол-во в гофрокоробе, шт: 4

Срок годности и условия хранения:

180 суток с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 18 °С. Повторное замораживание не допускается.

Способ приготовления:

На сковороде: на умеренном огне разогреть 1-2 столовые ложки растительного масла. Достать бифштекс из упаковки и положить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжаривать на небольшом огне в течение 5 минут, периодически переворачивая. Закрыть крышкой, убавить огонь и довести до температуры 76 °С.
В духовом шкафу: разогреть духовку до 180 °С. Достать бифштекс из упаковки и положить на противень, смазанный растительным маслом, в один слой. Запекать в духовом шкафу в течение 15-20 минут. За пять минут до готовности перевернуть бифштекс для равномерной обжарки.На сковороде: на умеренном огне разогреть 1-2 столовые ложки растительного масла. Достать бифштекс из упаковки и положить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжаривать на небольшом огне в течение 5 минут, периодически переворачивая. Закрыть крышкой, убавить огонь и довести до температуры 76 °С.
В духовом шкафу: разогреть духовку до 180 °С. Достать бифштекс из упаковки и положить на противень, смазанный растительным маслом, в один слой. Запекать в духовом шкафу в течение 15-20 минут. За пять минут до готовности перевернуть бифштекс для равномерной обжарки.
Новинки и хиты