Гуляш по фирменному рецепту шеф-повара – это обжаренные кусочки нежной свинины, тушеные в томатном соусе с душистыми специями. На гарнир – рассыпчатая гречка. Вкусное и сытное блюдо для полноценного обеда, не требующее никаких других дополнений.
180 суток с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 18 °С. Повторное замораживание не допускается.
Способ приготовления:
Предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть или проколоть защитную пленку лотка. Разогревать при мощности 600 W (средняя) в течение 6-7 минут. Приятного аппетита! Время разогрева может меняться в зависимости от типа и мощности оборудования. Потребительская упаковка не предназначена для разогрева в духовом шкафу и на открытом огне.