Это вкусное и совсем не скучное первое блюдо, которое хочется есть в любую погоду. У него многогранный вкус и насыщенный аромат. Классическим бульоном, самым прозрачным и наваристым, считается бульон на основе белых грибов. В рецепте за основу взяты крупно нарезанные белые грибы и шампиньоны, картофель, об жаренные до золотистой корочки морковь и лук, а также смесь из специй.
9 месяцев с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 18 °С. Повторное замораживание не допускается.
Способ приготовления:
Пакет 1 Рекомендации по доведению до готовности: предварительно дефростировать, не открывая упаковки, до температуры +2°С … +4°С. Перелить содержимое Пакета №1 в гастроёмкость или кастрюлю. Разогреть на плите или в пароконвектомате до температуры +70°С … +75°С. В порционную тарелку дозировать необходимое количество предварительно разогретых продуктов из Пакетов №1 и №2.
Пакет 2 предварительно дефростировать, не открывая упаковки, до температуры +2°С … +4°С. Разогреть до температуры +70°С … +75°С. В порционную тарелку дозировать необходимое количество предварительно разогретых продуктов из Пакетов №1 и №2.