Блюдо домашней кухни, уже успевшее стать классическим. Сочная и румяная котлета придется по вкусу каждому любителю мяса. На гарнир - макароны из муки твердых сортов пшеницы. Томатный соус идеально дополняет блюдо, которое прекрасно подойдет для сытного обеда или ужина.
180 суток с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 18 °С. Повторное замораживание не допускается.
Способ приготовления:
Предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть или проколоть защитную пленку лотка. Разогревать при мощности 600 W (средняя) в течение 6-7 минут. Приятного аппетита! Время разогрева может меняться в зависимости от типа и мощности оборудования. Потребительская упаковка не предназначена для разогрева в духовом шкафу и на открытом огне.